玄米生活 松岡
試しに夕食なご飯を玄米に変えてみました。
通常の白米よりも栄養価が高いのに炭水化物が少ないそうです。
初めは慣れるためにも白米と玄米を1:1の割合で
味も意外と美味しく食べれていて
普通に病みつきに!!
強いて言うなら
炊くのに半日ほど水に浸しておかないといけないのが
大変なくらいです。
自動車部品検査治具・組付け治具の設計・製造
試しに夕食なご飯を玄米に変えてみました。
通常の白米よりも栄養価が高いのに炭水化物が少ないそうです。
初めは慣れるためにも白米と玄米を1:1の割合で
味も意外と美味しく食べれていて
普通に病みつきに!!
強いて言うなら
炊くのに半日ほど水に浸しておかないといけないのが
大変なくらいです。