コンロのグリル 伊藤
ときどき、コンロのグリルにドッキリが仕掛けられます。仕込み中の現場も一度おさえました。
グリルは毎朝トーストに活躍しています。水をはるタイプですが、水無しで特に問題無く使えています。強火で予熱してから、いちばん弱火で1・2分で美味しくトーストできます。焼き時間はシビアで、うっかりすると黒焦げになります。


自動車部品検査治具・組付け治具の設計・製造
ときどき、コンロのグリルにドッキリが仕掛けられます。仕込み中の現場も一度おさえました。
グリルは毎朝トーストに活躍しています。水をはるタイプですが、水無しで特に問題無く使えています。強火で予熱してから、いちばん弱火で1・2分で美味しくトーストできます。焼き時間はシビアで、うっかりすると黒焦げになります。